返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东济宁经济开发区金亿重工有限公司

工程机械,农业机械

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:18266838213
  • 手机:18266838213
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直销自动上料罐车 建筑工程混凝土运输 水泥搅拌车
直销自动上料罐车 建筑工程混凝土运输 水泥搅拌车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1160直销自动上料罐车 建筑工程混凝土运输 水泥搅拌车 
单价: 108000.00元/
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-03 09:12
  询价
相关产品
详细信息
金亿 自动上料搅拌车用途广,操作简单,可自动上料、计量、搅拌、卸料等功能,有运输和现场施工一体化工作效率,降低劳动成本,自动上料。机器设计合理,结构紧凑,方便维修,有优质的服务,是混凝土施工的首选机械。

混凝土搅拌运输车是用来运送建筑用混凝土的专用卡车;由于它的外形,也常被称为田螺车。这类卡车上都装置圆筒型的搅拌筒以运载混合后的混凝土。在运输过程中会始终保持搅拌筒转动,以保证所运载的混凝土不会凝固。运送完混凝土后, 通常都会用水冲洗搅拌筒内部, 防止硬化的混凝土占用空间, 使搅拌筒的容积越来越少。

金亿重工混凝土自动上水上料搅拌罐车,多功能滚筒式,可自动定量上水,自动上料、计量、搅拌、卸料、省时省力,我们是厂家专业生产,没有中间差价,可视频验厂,我们的目的就是为客户提供更好的服务!金亿金亿自上料搅拌车,颠覆了传统的搅拌方式,取代了发电机,运料车,装载机,搅拌机,罐车,节省4-5个工人

询价单